Обновление - Версия 1.5.9

Обновление - Версия 1.5.9

Нововведения

1. Два новых Героя:

Новый Герой: Полярный Лис

Навык Героя: Снежная Буря

Описание Навыка: Призывает в случайной области снежную бурю, которая замораживает всех противников на X секунд(ы) и наносит им в общей сложности X% урона от Атаки в течение X секунд. Также в течение X секунд они не могут получать лечение. Когда Снежная Буря призвана, Лис получает X% Уклонения. КД: Xс.
Полярный Лис обладает иммунитетом к Замораживанию, Окаменению, Обездвиживанию, Молчанию и состояниям Бедствия. Весь урон от этого Героя игнорирует Иллюзорность.

Новый Герой: Хладный Призрак

Навык Героя: Спираль Льда

Описание Навыка: Призывает на X союзных Героев с самым низким здоровьем щит, который уменьшает получаемый урон на X% в течение X секунд и убирает Молчание. Хладный Призрак и эти Герои используют особый навык, который каждую секунду наносит юнитам противника урон в размере X% от Атаки в течение X секунд, а также увеличивает получаемый этими юнитами урон на X% каждый раз, когда они получают урон от особого навыка. КД: Xс.

Хладный Призрак имеет X% шанс увеличить на X% получаемый урон случайного вражеского Героя и Героев возле него в течение 5 секунд. Когда Хладный Призрак выполняет обычную (базовую) атаку, она разделяется и поражает несколько целей.

2. Новый Талант: Истинная Вера

Когда атакует, наносит цели X раз(а) чистый урон в размере X% от Атаки. КД: Xс. Когда атакован, на X с превращает весь получаемый урон в лечение. КД: Xс.

3. Новые Супер-Питомцы: Морозный Дракоша и Морозный Дракоша (М)

Навык Питомца: Холодный Вихрь

Каждые X секунд наносит урон в размере X% от Атаки всем летающим юнитам противника и замораживает их на X секунд(ы). Когда Морозный Дракоша в игре, он позволяет союзным Героям вблизи отражать Ч% полученного урона каждую секунду.

4. Новые Облики Героев:
Полярный Лис (Огнелис), Хладный Призрак (Ледяной Лич)

5. Новое событие: Линия защиты
6. Новая особенность: Талант Титула

Улучшения:

1. Оптимизация Запределья

2. Командные Подземелья и Пришествия Монстров: изменен задний фон Элитных уровней
3. Блиц-Турнир: для завершения некоторых заданий можно использовать Самоцветы.
4. Оптимизировано улучшение Прорыва
5. Изменены награды Испытания Героев
6. Изменены награды Мирового Кризиса
7. Улучшено отображение текста в Блиц-Турнире
8. Максимальное количество слотов Алтаря Героев увеличено на 2 до 114.

Видео-обзор обновления:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...