Обновление - Версия 1.6.3

Обновление - Версия 1.6.3

Что нового: 

1. Новый Герой: Механоид Альфа. 

Навык: Звуковой Барьер. 

В течение X секунд уменьшает Атаку всех вражеских целей рядом на X% и накладывает на них Молчание. Наносит урон в размере X% от своей Атаки всем ближайшим вражеским юнитам и превращает X% нанесенного урона в восстановление здоровья каждые X секунды в течение X секунд. КД: 6с.Этот Герой невосприимчив к Молчанию, имеет высокое крит. сопротивление и уменьшает получаемый урон на X%. Когда атакует, Герой имеет X% шанс восстановить X Энергии.

2. Новый Герой: Пепельная Матрона 

Навык: Пиромания 

Наносит в общей сложности X% урона от Атаки максимум X вражеским юнитам впереди по прямой линии. КД: Xс.Этот Герой имеет базовый X% шанс крит. удара. Когда Герой выполняет обычную атаку, на X секунды его крит. урон повышается в X раза, и он получает иммунитет к Оглушению (КД: Xс). Критические удары от атак и Навыка Героя уменьшают получаемый им урон на X% в течение следующих X секунд и восстанавливают здоровье на X% и Энергию на X (КД: Xс). (Базовый крит. урон равен X раз обычного урона).

3. Новый Талант: Комета. 

+X% Атаки. При атаке наносит урон в размере X% от Атаки X случайным вражеским Героям и снимает баффы. Игнорирует и снимает Иллюзорность. КД: Xс.

4. Новый Супер-Питомец: Кицунэ и (М) Кицунэ 

Навык: Аура успокоения 

Когда его Герой атакует, восстанавливает здоровье всем ближайшим союзным Героям в размере X% от Атаки Питомца. Также увеличивает получаемое ими лечение на X% в течение X секунд. КД: Xс.Когда этот Питомец в игре, он увеличивает Уклонение всех союзных Героев поблизости на X%.

5. Новый Облики Героев: «Меха-Самурай» для Механоида Альфа, «Зеленый Плющ» для Пепельной Матроны.6. Новый босс Королевской Битвы.

Видео-обзор обновления:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...