Обновление - Версия 1.6.4

Обновление - Версия 1.6.4

Что нового:

Новый Герой: Берсерк

Навык: Кровопускание

Каждую секунду наносит X% урона от Атаки X целям противника и восстанавливает здоровье в размере X% от нанесенного урона. Уменьшает Точность целей, которые получили урон от этого навыка, на X% в течение X секунд. Когда этот Герой умирает, он наносит X% урона от Атаки всем вражеским целям вблизи (игнорирует лимиты на получение урона). Герой имеет X% шанс возродиться с X% здоровья каждый раз, когда он убит.

Новый Герой: Темный Колдун

Навык: Окутанный Тьмой

Герой входит в Транс (не может двигаться, атаковать, запускать Навыки, а также получать баффы или состояния от других юнитов). Наносит в общей сложности X% урона от Атаки находящимся вблизи вражеским боевым единицам каждые X секунды (этот урон распределяется между не более чем X противниками). Юниты, получившие урон от атаки этого Героя, теряют X Энергии за удар и уменьшают свою скорость передвижения и скорость Атаки на X% в течение X секунд. Транс длится X секунд. КД: Xс. Этот Герой невосприимчив к Молчанию и состояниям Бедствия. Его урон игнорирует эффекты превращения урона в лечение.

Новые Чары: Казнь

Дает X% крит. шанса в бою. Когда проходит критический удар, наносит X% чистого урона вражескому Герою с самым низким уровнем Здоровья. КД: Xс.

Новый Супер-Питомец: Химерик и Химерик-Мутант

Навык: Мотивация

Когда его Герой атакует, восстанавливает здоровье в размере X% Атаки Питомца X союзному Герою. Дает этому же Герою иммунитет к Оглушению, Заморозке, Окаменению и Обездвиживанию на следующие X секунды. КД: Xс. Когда Химерик в игре, он увеличивает восстановление Энергии всех союзных Героев рядом с собой на X%.

Новые Облики Героев 

(Зомби-Зверь для Берсерка, Светоносный для Темного Колдуна)

Видео-обзор обновления:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...