Обновление - Версия 1.6.8

Обновление - Версия 1.6.8

Что нового:

Новый Герой: Мисс Магия

Навык: Карточный Фокус

Выбрасывает карты, которые наносят X% урона от Атаки всем вражеским целям впереди. Уменьшает скорость Атаки, восстановление Энергии и Уклонение этих целей на X% в течение X секунд. (КД: Xс). Увеличивает скорость Атаки, восстановление Энергии и Уклонение всех союзных Героев на X% в течение X секунд и восстанавливает их здоровье в размере X% от Атаки Мисс Магия. КД: Xс.

Этот Герой обладает иммунитетом к Молчанию и состояниям Бедствия. Базовая атака Мисс Магия с шансом X% снимает X Энергии с ее цели и вражеских целей вблизи. КД: Xс.

Новый Герой: Фанатик

Навык: Рубиловка

Наносит урон в размере X% от Атаки всем вражеским целям поблизости. Увеличивает скорость Атаки этого Героя на X% и крит. шанс на X% в течение X секунд (эти баффы нельзя убрать). Герой также каждую секунду восстанавливает X% его здоровья в течение X секунд. КД: Xс.

Этот Герой отражает X% входящего урона и обладает иммунитетом к Оглушению, Замораживанию, Окаменению и обездвиживанию. Его базовая атака наносит чистый урон в размере X% от Атаки по своей цели и целям рядом с ней.

Новый Талант: Чаша Вампира

Увеличивает Атаку на X% и скорость Атаки на X%. Восстанавливает здоровье, равное X% Атаки, когда Герой наносит успешную базовую атаку.

Новые Чары: Призрачная Хватка

Дает X% здоровья во время боя. Когда атакован, снижает Энергию на X у Героев противника, находящихся поблизости, а также уменьшает их Атаку на X% в течение X сек. КД: Xс.

Новые Облики Героев (Гейша для Мисс Магия, Галантный Рыцарь для Фанатика).

Добавлено:

6. Нарсия: Эра Войны — добавлен интерфейс информации Гильдии.
7. Нарсия: Эра Войны — добавлены Боевые Таланты.
8. Добавлены этапы Древнего испытания (12 этапов).

Видео-обзор обновления:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...