Обновление - Версия 1.8.3

Обновление - Версия 1.8.3

Что нового ?

1. Новый Герой: Чешуекрыл

Навык: Убийственная чешуя

Наносит урон в размере Х% Атаки Х вражеским юнитам каждую секунду в течение Х секунд (игнорирует лимиты на получение урона). Также в течение этих Х секунд любая вражеская цель, которая атакует Чешуекрыла, получает Чешуйную метку. Цель с Чешуйной меткой получает на Х% меньше лечения и теряет Х Энергии каждую секунду в течение Х секунд. КД: Хс. Этот Герой обладает иммунитетом ко всем состояниям и не может получать больше Х урона за удар. Когда атакован, с шансом Х% лечится на Х% от максимального здоровья.

2. Новый Герой: Куноичи

Навык: Кинжал и мантия

Герой снимает с себя все состояния и становится Иллюзорным на Х секунды, в течение которых не может передвигаться или выполнять базовые атаки. Наносит в общей сложности урон в размере Х% Атаки вражеским юнитам поблизости каждые Х секунды в течение Х секунд. (Этот урон распространяется среди максимум Х вражеских целей. Если цель обладает иммунитетом к Оглушению, она получает Хx урона от этого навыка.) Также восстанавливает здоровье в размере Х% от полученного урона каждые Х секунды в течение Х секунд. КД: Хс. Этот Герой обладает иммунитетом к Оглушению и уменьшает получаемый урон на Х%. Когда атакован, оглушает Х вражеских Героев поблизости на Х секунды. (КД: Хс)

3. Новый Талант: Росток Пророка

Повышает Атаку на Х% и восстановление Энергии на Х%. Уменьшает макс. здоровье на Х% (если Талант используется Героем не из Фракции Пророка).

4. Новый Талант: Броня Святого

Повышает Атаку на X% и восстановление Энергии на X%. Уменьшает макс. здоровье на X% (если Талант используется Героем не из Фракции Святого).

5. Новый Талант: Драгоценность Борца

Повышает Атаку на Х% и восстановление Энергии на Х%. Уменьшает макс. здоровье на Х% (если Талант используется Героем не из Фракции Борца).

6. Новые Чары: Раздирающий удар

Повышает крит. урон на X%. Когда атакует, уменьшает крит. сопротивление цели и целей вокруг на X% в течение X секунд. (КД: Xс)

7. Новая Эмблема: Костная гниль

Когда Герой входит на поле боя, он снижает Уклонение X случайных вражеских целей на X% и повышает получаемый ими урон на X% на X секунд. (КД: Xс)

8. Новые Облики Героев ("«Ящер из Ледникового Периода»" для Чешуекрыла, «Осенний Ниндзя» для Куноичи)

9. Новая функция: повышение Звездного уровня Реликвии.

10. Теперь вы можете смотреть рекламные ролики, чтобы ускорить выращивание Яиц Питомцев.

11. Добавлен Перк Роста: Укрытие Подземелья (В течение 3-х дней Герои и войска не погибнут в боях Подземелья.)

12. Новая Гильдейская функция: Быстрое присоединение. (Игроки, не состоящие в Гильдии, могут использовать быстрое присоединение, чтобы присоединиться к ней.)

13. Новая функция: Быстрая смена для Талантов и Чар. (Позволяет быстро менять таланты и чары в соответствии с вашими требованиями.)

Изменения:

1. Обновлен игровой режим Битва за Факел (теперь состоит из трех фаз: Битва за Факел — Испытание, Битва за Факел — План и Битва за Факел — Финал)

2. Изменены некоторые интерфейсы (Ежедневный вход, События сегодня, Спасение, Увеличить Силу). Интерфейс входов теперь отсутствует. Вы можете получить доступ к интерфейсу входов через Календарь Событий.

3. Пустынные Руины закрыты и к режиму сейчас нет доступа. Награды Пустынных Руин добавлены в Забытую Битву и Колизей.

4. Количество слотов в Алтаре Героев увеличено на 2. (Макс. 149 слотов)

5. Количество слотов на Складе увеличено на 10. (Макс. 490 слотов)

Исправлены ошибки:

1. Исправлена ошибка, из-за которой кнопка «Копирование плана» сбрасывалась при повторном подключении после отключения Копирования плана базы.

2. Арена: если ваша команда защиты пуста, теперь она будет такой же, как и ваша команда атаки.

Видео-обзор обновления:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...