Обновление - Версия 1.8.4

Обновление - Версия 1.8.4

Нововведения

1. Новый Герой: Хмельной Примат

Навык: Землетрясение

Наносит урон в размере X% Атаки всем вражеским целям впереди по прямой линии. Также значительно понижает их Точность на Xс. (Этот эффект нельзя снять.) КД: Xс. Этот Герой обладает иммунитетом к Молчанию и снижает получаемый урон на X%. Весь его урон игнорирует эффекты превращения урона в лечение. Когда Герой уклоняется, он на Xс получает на X% больше Атаки и сильно повышает свою Точность (этот эффект нельзя снять). КД: Xс.

2. Новый Герой: Могильщик

Навык: Погребение души

Наносит урон в размере X% от Атаки всем вражеским целям впереди в пределах дуги. (Если цель обездвижена, наносит Xx доп. урон.) В течение следующих Xс восстанавливает X% от максимального здоровья каждую секунду. КД: Xс. Этот Герой обладает иммунитетом к Обезоруживанию и уменьшает получаемый урон на X%. Когда выполняет базовую атаку на вражеском юните, вызывает Обездвиживание цели на Xс. КД: Xс.

3. Новый Талант: Крепкая связь

Когда атакован, блокирует атакующего и снижает его атаку на X% в течение Xс. (Атакующий не может снова получить этот эффект в течение следующих Xс.)

4. Новая Эмблема: Крылатое возрождение

Герой возрождается X раз и восстанавливает здоровье, равное X% от максимального здоровья. Каждый раз, когда этот Герой возрождается, увеличивает свою атаку и скорость атаки на X% на Xс. (КД: Xс. Этот эффект применяется к возрождениям от других умений.)

5. Новые Облики Героев

  • Адская обезьяна для Хмельного Примата, 
  • Агент Судного дня-Z для Могильщика

6. Шесть новых Обликов 

Героических идолов «Героический идол Барабанщик» для Князя Тыквы, «Героический идол Поп-Королева» для Фрейи, «Героический идол Танцор» для Ледяного Феникса, «Героический идол Вокалоид» для Космо, «Героический идол Саундвейв» для Барда, «Героический идол Рокстар» для Секача).

7. Новое украшение к 8-й годовщине: Статуя 8-летия

8. Новый фон к 8-й годовщине: Сияющий юбилей

Изменения:

1. Изменен Навык Чешуекрыла. Новое описание:

Наносит урон в размере X% Атаки X вражеским юнитам каждую секунду в течение X секунд (Игнорирует лимиты на получение урона. Цели с Чешуйной меткой получают Xх доп. урона). Также в течение этих X секунд любая вражеская цель, которая атакует Чешуекрыла, получает Чешуйную метку. Цель с Чешуйной меткой получает на X% меньше лечения и теряет X Энергии каждую секунду в течение X секунд. КД: Xс.

Этот Герой обладает иммунитетом ко всем состояниям и не может получать больше X урона за удар. Когда атакован, с шансом X% лечится на X% от максимального здоровья.

2. Изменения в почтовой системе (Улучшен интерфейс. Теперь больше разных наград может быть отправлено через один слот почты.)

3. Увеличено максимальное количество списка друзей (с 30 до 60).

4. Арена: изменены правила для игроков со 150 000 Силы и меньше.

5. Собрать Самоцветы — улучшена ежедневная награда за вход (добавлена в качестве награды Волшебная Роса, предмет, необходимый для Рейдов).

6. Улучшение Рейдов (уменьшено требуемое для поиска Золото).

7. Улучшены награды в Королевской Битве (уменьшено требование к уровню для выпадения Кодекса Адаптации. Увеличено количество выпадающих Кодексов Адаптации).

8. Изменения вкладки Обмен Престижа:

а. Добавлены Легендарный Звездный камень, Эпический Звездный камень, Краеугольный Рубин, Карта Барда, Том Благословения II и Том Благословения III.

б. Уменьшены цены на Мешок с Эмблемой Прайм Ур4, Оккультиста, Мифические Карты Героев, Сундук Таланта 5 Ур., Карту завершенного Квеста и другие предметы.

9. Командные Подземелья: изменена иконка переключения на Элитную стадию.

10. Улучшен интерфейс Питомцев.

11. Изменения Блиц-турнира (Если награда доступна или задание выполнено, будет отображаться красная точка).

12. Изменения Пришествия Монстров (После прохождения уровня автоматически переключается на следующий).

13. Количество слотов в Алтаре Героев увеличено на 2. (Макс. 151 слотов)

14. Количество слотов на Складе увеличено на 10. (Макс. 500 слотов)

Исправлены ошибки:

1. Магазин Гильдии: исправлено отображение количества предметов для покупки.

2. Исправлена ошибка, которая приводила к вылету игры при отправке информации о Герое 1-го уровня через личные сообщения.

3. Исправлена проблема, которая не позволяла подобрать соперника на Арене.

Видео-обзор обновления:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...